Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэвид Крейг

Дэвид Крейг

Президент по финансам и управлению рисками, Thomson Reuters
Биография

До своего прихода в компанию Thomson Reuters Дэвид Крейг на протяжении 8 лет был партнером в McKinsey & Co в Лондоне, где работал с компаниями из сферы финансовых услуг, СМИ и программного обеспечения. Ранее Дэвид был старшим партнером в American Management Systems (AMS). Дэвид Крейг — член консультативного совета ассоциации TheCityUK и член Атлантического совета. 

Он также возглавляет координационные советы в рабочих группах Всемирного экономического форума по реформе банковского регулирования и передовым технологиям в сфере финансовых услуг. 

В 2014 году Дэвид Крейг занял седьмое место в Tech 50 — рейтинге мировых лидеров и новаторов в сфере финансовых технологий от Institutional Investor. Он авторитетный специалист в области технологий, инноваций и регулирования, автор ряда публикаций, включая такие, как «Знания, интуиция и информация», «ИT как средство конкурентной борьбы», «Подход к аутсорсингу через M&A», и недавние — «Государственно-частные партнерства для борьбы с финансовыми преступлениями» (Public Private Partnerships to Fight Financial Crime) и «Опасность дивергенции» (The Danger of Divergence). 

Дэвид часто выступает на различных мероприятиях по вопросам регулирования и географического арбитража.