Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Наталья Кремнева

Наталья Кремнева

Заместитель директора направления «Социальные проекты», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ)
Биография
Наталья Кремнёва окончила Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит». В Агентстве стратегических инициатив занимается развитием негосударственного сектора в социальной сфере, в том числе развитием социального предпринимательства и комплексным анализом проектов в данной сфере.

В 2015-2016 годах работала в должности заместителя генерального директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» (группа Внешэкономбанка), курировала в том числе вопросы финансовой поддержки инвестиционных проектов в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации, работу проектного офиса.

В 2012-2015 годах работала в должности заместителя директора департамента Минэкономразвития России и курировала вопросы оценки инвестиционных проектов на предмет их инвестиционной привлекательности и эффективности использования средств федерального бюджета, деятельности финансовых институтов развития и предоставления государственных гарантий.

В 2008-2012 годах работала в коммерческих организациях, в том числе на руководящих должностях, и занималась подготовкой финансово-экономических обоснований и аналитических документов для представления государственным органам. В

2003-2008 годах работала в Минэкономразвития России и занималась вопросами нормативного обеспечения деятельности финансовых институтов развития, банковского сектора.