Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Владимир Кремер

Владимир Кремер

Главный инженер, ООО «Башкирская генерирующая компания»
Цитаты
05.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Гидроэнергетика: направления устойчивого развития
[для развития строительства малой генерации (микро-ГЭС)] Необходимо проработать законодательную базу и урегулировать ряд вопросов взаимного развития.
05.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Гидроэнергетика: направления устойчивого развития
Еще одна сложность - отсутствие проработанного унифицированного технического оборудования для этих микро-ГЭС. Если оно появится, это даст дальнейший толчок к развитию строительства важной для нас малой генерации
05.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Гидроэнергетика: направления устойчивого развития
Устойчивое развитие региона невозможно без рационального использования тех гидроресурсов, которые есть в Республике Башкортостан. Крупные гидроэлектростанции строятся там, где есть крупное электропотребление, так же где электропотребление ниже, в сельских районах необходимо продолжать дальнейшее развитие строительство малой генерации (микро-ГЭС)