нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кравченко Сергей

Сергей Кравченко

Президент, Boeing Russia/CIS
Биография
В августе 2002 года Сергей Кравченко был назначен на пост Президента компании Boeing по России и СНГ. Сергей Кравченко возглавляет представительство компании и отвечает за развитие всех направлений бизнеса компании в России и странах СНГ. В настоящее время под его руководством работает свыше 2000 сотрудников, инженеров и ученых, принимающих участие в конструкторских и научно-исследовательских программах компании Boeing.

До прихода в Boeing в 1992 году г-н Кравченко занимал должность профессора и ведущего научного сотрудника Российской Академии Наук, занимался преподавательской деятельностью в Москве и работал научным консультантом в США, странах Европы и Азии. Г-н Кравченко является профессором, имеет степень доктора наук в области прикладной механики и машиностроения. Имеет более чем 20 изобретений в различных областях машиностроения и более 30 научных работ. Профессор Кравченко является членом Российской Инженерной Академии, членом Американского Института Аэронавтики и Астронавтики, Почетным доктором Грузинского Технического Университета.