Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алексей Краснов

Алексей Краснов

Заместитель генерального директора, АО «Газпром-медиа Холдинг»
Цитаты
07.06.2019
ПМЭФ 2019
Саморегулирование vs. государственный контроль. Как стимулировать потребление легального контента?
Усилиями всей индустрии и нашего холдинга мы потихонечку формируем привычку платного смотрения. Запускаются новые сервисы, которые удобны и относительно дешевы. Всем известный наш “ТНТ-Премьер” имеет 600 тысяч постоянных подписчиков, 134 млн просмотров
07.06.2019
ПМЭФ 2019
Саморегулирование vs. государственный контроль. Как стимулировать потребление легального контента?
“Газпром-медиа” в год производит 22 тысячи часов контента. Очевидно, для нас борьба с пиратством — это защита инвестиций, потому что это 10 млрд рублей в год, которые в Интернете “уходят в песок”