Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пабло Козинер

Пабло Козинер

Вице-президент, Caterpillar Inc.; президент, Solar Turbines Inc
Биография
Пабло Козинер является Вице-президентом компании Катерпиллар Инк. (Caterpillar Inc.) и президентом компании Солар Турбайнс Инк., (Solar Turbines Inc.), компании полностью принадлежащей Катерпиллар Инк. Штаб-квартира компании Солар Турбайнс расположена в гор. Сан-Диего, Калифорния, США. Солар Турбайнс – ведущий мировой производитель в конструировании, производстве и техническом обслуживании газовых турбин для их дальнейшего промышленного применения в нефтегазовой индустрии и различных других индустриях. Пабло Козинер начал свой путь в компании Катерпиллар в юридическом департаменте в 2001 году в должности юридического советника Латиноамериканского коммерческого дивизиона в Майами, Флорида. Он работал в этой должности оказываю юридическую поддержку энергетическим проектам «под ключ» и общим коммерческим проектам до 2005 года. А затем он получил назначение на должность Регионального менеджера подразделения генераторных установок в городе Монтеррей, Мехико. В этой должности в число вопросов, которые находились в ведении г-на Козинера, входили уже двигатели промышленного применения в электроэнергетике, нефтегазовой промышленности, морского применения, а также двигатели различного индустриального применения. В мае 2008 года г-н Козинер получил назначение на должность Регионального менеджера в ведении которого находилось всё латиноамериканское подразделение. В его задачи входила работа с дилерами компании и вопросы технической поддержки продукции компании Катерпиллар в таких странах, как Аргентина, Боливия, Чили, Парагвай, Перу и Уругвай. В 2001 году г-н Козинер получил повышение с назначением на должность Регионального менеджера в зону ответственности которого входило всё Восточно-американское подразделение компании и его перевели работать в центральный головной офис компании в городе Пеория, штат Иллинойс, США. В октябре 2013 года решением членов Совета Директоров компании Катерпиллар Пабло Козинер был назначен Вице-президентом Катерпиллар Инк. и Президентом Солар Турбайнс. Пабло Козинер является выпускником Бостонского колледжа, который он окончил в 1995 году. Он также имеет докторскую степень в области юриспруденции полученную в Бостонской Юридической Школе.