Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Нориаки Кояма

Нориаки Кояма

Исполнительный вице-президент группы, Fast Retailing Co Ltd
Биография
Родился 20 января 1957 г. в префектуре Ямагути.
В марте 1982 г. окончил Токийский университет по специальности«Право».С июня 1991 г. по май 1992 г. состоял научным сотрудником Юридической школы Мичиганского университета, США.

Исполнительный вице-президент группы компаний Fast RetailingCo., Ltd., ведущей глобальной японской холдинговой компании, которая занимается дизайном, производством и розничной продажей одежды под такими основными марками, как Comptoirdes Cotonniers, GU, HelmutLang, JBrand, Princessetam.tam, TheoryиUNIQLO. Начал карьеру вFastRetailing в мае 2014 г.

До этого работал в прокуратуре Японии, где занимал различные должности, в том числе главного обвинителя префектуры Нагасаки —до апреля 2014 г.

До работы в прокуратуре служил в Министерстве юстиции и Министерстве иностранных дел. В последнем занимал должность первого секретаря
Посольства Японии в США на протяжении трех лет,до июля 1999 г.

В настоящее время занимает должность исполнительного вице-президента группы компаний Fast Retailing.

Сфера прямой ответственности — кадровые ресурсы, в том числе руководствоцентроминновацийпоуправлениюFastRetailing и отделом связей с общественностью.