Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сэмми (Манодж) Котвани

Сэмми (Манодж) Котвани

Президент, Индийский бизнес Альянс (IBA)
Цитаты
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Экономика доверия − ключевой драйвер интеграции большой Евразии
Все новости сейчас называют «желтой прессой», потому что правды там нет. Люди — вот самая эффективная система. И я призываю вас не верить тем новостям, которые появляются. В социальных сетях тоже не все в порядке. Мне кажется, что мы должны узнавать друг друга лично и только потом дружить в фейсбуке.
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Экономика доверия − ключевой драйвер интеграции большой Евразии
В Евразии мы должны объединять наши усилия. Ни в коем случае нельзя допустить войну, нельзя тыкать пальцем и говорить, кто хуже, кто лучше. Начать надо с небольшого шага. Мы должны обеспечить новое движение по созданию взаимного доверия.