Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кристиан Кот

Кристиан Кот

Руководитель по Центральной и Восточной Европе, SWIFT
Биография
Отвечает за деятельность SWIFT в германоязычных странах и Восточной Европе с момента назначения руководителем по Центральной и Восточной Европе в сентябре 2007 года.

С июля 2004 года является управляющим директором SWIFT Germany GmbH, стопроцентной дочерней компании SWIFT s. c. — расположенного в Брюсселе кооперативного общества, организованного представителями финансовой отрасли.
SWIFT — кооперативное общество, принадлежащее своим членам, которое предоставляет коммуникационную платформу, продукты и услуги для взаимодействия более чем 10 000 банковских организаций, участников рынка ценных бумаг и корпоративных клиентов в 212 странах и территориях.
SWIFT обеспечивает для своих пользователей надежный, безопасный автоматизированный обмен стандартизованной информацией финансового характера, тем самым позволяя снизить расходы, уменьшить операционные риски и устранить проблему неэффективности работы.
Кроме того, SWIFT объединяет финансовое сообщество для совместного формирования рыночной практики, определения стандартов и обсуждения вопросов, актуальных для всех участников рынка.