Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дмитрий Костыгин

Дмитрий Костыгин

Председатель совета директоров, «Юлмарт»
Биография
Родился в 1972 году в Арзамасе.

В 1989 году переехал в Санкт-Петербург и поступил в Военную Медицинскую Академию.
Студентом занимается переводом книг Айн Рэнд, которые позже были опубликованы.

В начале 90-х Дмитрий начинает заниматься коммерческой деятельностью: вместе с партнёрами открывает рекламное агентство, розничную сеть по продаже джинсов, компанию по торговле спортивным питанием.

Дмитрий оставляет учёбу в ВМА и поступает в Санкт-Петербургский университет экономики и финансов (ФИНЭК) по специальности «финансы и кредит», которые оканчивает в 1996 году. В 1995 году совместно с партнером создаёт компанию по оказанию финансовых услуг – Dealmakers.

1997 года Дмитрий Костыгин концентрирует свои усилия в области частных капиталовложений. Среди наиболее заметных инвестиций – совместная покупка с Августом Мейером доли в продуктовой розничной сети «Лента». В 2010 году вложил средства в компанию Юлмарт. В 2013 году увеличил свою долю в компании до 60%