нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Косински Гейер

Гейер Косински

Председатель, главный исполнительный директор, Media Talent Group
Биография

Лауреат премий «Эмми» и «Золотой Глобус», известный продюсер. Начал свою карьеру в William Morris Agency в 1992 г., работая курьером, и уже через год достиг должности агента. Работая на агентство, представлял интересы таких звезд кино, как Билли Боб Торнтон, Анджелина Джоли, Джордж Клуни, Кевин Спейси, Билл Пэкстон и Роберт Дауни-младший. Принимал участие в съемках таких фильмов, как «Среди акул», «Отточенное лезвие», «Подозрительные лица», «Секреты Лос-Анджелеса», «Альбино Аллигатор» и «Джиа». 

В 1997 году оставил работу в William Morris Agency и перешёл в компанию Addis-Wechsler, которая впоследствии развилась в крупную управляющую/производственную компанию Industry Entertainment. Является управляющим партнером и совладельцем этой компании, которая совершила революцию в индустрии развлечений, объединив под одной крышей управление и производство. У компании свыше 150 клиентов, включая оскароносных актеров, писателей, режиссеров, продюсеров и музыкантов; она произвела 14 кинофильмов и семь телевизионных шоу. 

В 2004 г., будучи управляющим и продюсером, Косински создал компанию Media Talent Group. На сегодняшний день он является председателем совета директоров и главным исполнительным директором компании и вместе со своей командой продолжает помогать актерам, писателям и режиссерам строить успешную карьеру. Его продюсерский центр работает над созданием и разработкой около 30 художественных фильмов и телевизионных шоу. Это такие фильмы, как «Комната разочарований» с Кейт Бекинсейл в главной роли, режиссер Ди Джей Карузо для Relativity Studios; «Плохой Санта 2» с Билли Бобом Торнтоном в главной роли, режиссер Даг Эллин для Weinstein Company; «Скарпетта», основанный на бестселлерах писательницы Патрисии Корнуэлл, снимается на киностудии 20th Century Fox Studios; «G.I. Joe: Бросок Кобры 3» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в главной роли, режиссер Ди Джей Карузо, киностудия Paramount; «Пит и козы» с Билли Бобом Торнтоном в главной роли; «Королева пустыни» с Николь Кидман, режиссер Вернер Херцог; «Лондонские поля» с Джонни Деппом, Билли Бобом Торнтоном, Эмбер Херд и Джимом Стерджессом, режиссер Мэтью Каллен; «Саша» с Зои Салданой для Paramount; «Гертруда Белл», сценарий Джефри Кейна, режиссер Ридли Скотт, Анджелина Джоли в главной роли; «Мирное царство», основанный на романе Дафны Шелдрик, с Николь Кидман в главной роли; и фильм «Клеопатра» с Анджелиной Джоли в главной роли, сценарист Эрик Рот, Sony Pictures. 

Косински также входит в совет директоров и занимает руководящие должности в следующих медиа- и кинокомпаниях: Top Fan, Social Ink, Motion Theory / Mirada и King of the Web.