Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кирилл Корнильев

Кирилл Корнильев

Вице-президент по продажам, руководитель направления индустриальных решений, IBM в Центральной и Восточной Европе
Биография
Кирилл Геннадьевич Корнильев родился 24 сентября 1961 года в Москве. В 1984 году окончил Московский инженерно-физический институт, факультет кибернетики. По окончании института работал научным сотрудником в Московском инженерно-физическом институте. В 1990 году получил ученую степень кандидата технических наук, продолжив работу в институте до 1992 года.

После этого Кирилл Геннадьевич стал техническим директором компании "Кудиц-Образ", но через некоторое время сменил место работы, и в мае 1993 года начал работу в качестве Координатора Центра обучения в подразделении Восточная Европа/Азия компании IBM. Вскоре Кирилл Корнильев назначен руководителем Центра обучения, IBM Восточная Европа/Азия. В этом качестве он отвечал за обучение заказчиков партнеров и сотрудников IBM.

В декабре 1996 года Кирилл Корнильев был переведен в Европейский Центр Обучения IBM в Брюсселе. Его задачей стало внедрение проекта дистанционного обучения для профессионального обучения сотрудников IBM в Европе, Ближнем Востоке и Африке. В мае 1997 К. Корнильев назначен исполнительным директором IBM в Восточной Европе и Азии. В течение года он осуществлял общий контроль операций IBM в России и СНГ, отвечал за стратегическое планирование деятельности компании, прогнозирование продаж, отчетность. Успешная работа Кирилла Геннадьевича на этом посту стала залогом его нового назначения: уже в сентябре 1998 года К. Корнильев становится директором по маркетингу и развитию каналов сбыта, IBM в регионе, и руководит работой с бизнес-партнерами. Также Кирилл Корнильев руководил отделами по продаже аппаратного и программного обеспечения и отделом по продажам в страны СНГ.

С мая 2002 года Кирилл Корнильев - Генеральный директор IBM Восточная Европа/Азия.

Кирилл Геннадъевич постоянно продолжает совершенствовать свои профессиональные навыки, стремясь повысить уровень эффективности как своей личной работы, так и возглавляемой им компании. Он высоко ценит образование и в 2003 году сам продолжил обучение, получив степень MBA в Henley Management College в Великобритании.