Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрей Коркунов

Андрей Коркунов

Основатель, Одинцовская шоколадная фабрика и марка «А.Коркунов»
Биография
Президент ООО "Одинцовская кондитерская фабрика"; вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ".
Родился 4 сентября 1962 г..
В 1984 г. окончил Московский энергетический институт; по окончании института работал мастером на Подольском механическом заводе.
С 1987 по 1991 год служил офицером в Вооруженных Силах; после увольнения из армии занимался бизнесом (от продажи оргтехники до основания собственной фирмы по пошиву джинсов и спортивной одежды).
В 1993 г. основал компанию, занимающуюся импортом кондитерской продукции и продажей ее на территории России.
В 1999 г. ООО "Одинцовская кондитерская фабрика" выпустила свою первую продукцию под торговой маркой "А.Коркунов", качество и оформление ее продукции были высоко оценены на российских и международных выставках ("Продэкспо-2000" - Золотая медаль за шоколадные конфеты под торговой маркой "А.Коркунов" и Золотая медаль за "Горький шоколад", "WORLD FOOD - 2000" - Гран При за шоколадные конфеты и шоколад под торговой маркой "А.Коркунов", "Продэкспо-2001" - Гран При за шоколадные конфеты и золотая медаль за шоколад под торговой маркой "А.Коркунов", "WORLD FOOD - 2001" - Гран При за шоколадные конфеты под торговой маркой "А.Коркунов", "Продэкспо-2002" - Золотая медаль за шоколад и шоколадные конфеты под торговой маркой "А.Коркунов").
Член Президиума Независимой организации "Гражданское общество".
Кавалер Золотого Почетного знака "Общественное признание" (2003), "За заслуги в поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства" объявлена благодарность Президента РФ (Указ от 26 мая 2008 г.).
Женат, имеет дочь.