Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тимоти Колтон

Тимоти Колтон

Заведующий кафедрой государственного управления, Гарвардский университет
Биография
Профессор политологии и русистики (Morris and Anna Feldberg Professor), директор департамента политических наук Гарвардского университета. Среди его научных интересов: политика и государственное управление в России и постсоветских странах.

Автор книг The Dilemma of Reform in the Soviet Union (1986); Moscow: Governing the Socialist Metropolis (1995), признанной Ассоциацией американских издателей лучшим научным трудом в области государственного управления и политологии; Transitional Citizens: Voters and What Influences Them in the New Russia (2000); Popular Choice and Managed Democracy: The Russian Elections of 1999 and 2000 (with Michael McFaul, 2003); and Yeltsin: A Life (Basic Books, 2008) (переведена на русский в 2013 г.).

В настоящее время Т.Колтон совместно с издательством Oxford University Press работает над книгой на русском языке под названием “What Everyone Needs to Know Series”, а также над исследованием, посвященном отношениям России с соседними странами.

Является одним из руководителей Рабочей группы по будущему российско-американских отношений, созванной при поддержке Корпорации Карнеги и Высшей школы экономики (Москва).

Являлся членом Международного научного центра им. Вудро Вильсона, комитета по исследованию СССР Совета по исследованиям в области общественных наук и членом Американского совета научных сообществ, вице-председателем Национального Совета по Евроазиатским и Восточноевропейским исследованиям.

В настоящее время – член редколлегии журнала World Politics and Post-Soviet Affairs.