Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пол Колстон

Пол Колстон

Управляющий редактор, Conference News
Биография
Титулованный журналист и редактор из Великобритании. В настоящее время занимает должность гласного редактора по всем материалам по конференциям в Mash Media Group.

С 2005 г. является редактором журналов Conference News и Conference & Meetings World, выступал и председательствовал на форумах и в дискуссиях, посвященных глобальной индустрии встреч.

Совсем недавно был председателем на International Confex в ряде дискуссий по обучению молодых специалистов в области подготовки событий, а также входил в состав президиума на встречах Meeting Industry Association (по поводу Brexit).

Также является автором больших статей, посвященных индустрии встреч, в газетах The Guardian и Times в Великобритании, участвовал в программах по вопросам индустрии встреч на BBC.

Свободно говорит по-русски: получил степень по русистике в Манчестерском университете и работал редактором со специализацией в области инвестиционных и торговых отношений со странами Центральной и Восточной Европы. Кроме того, работал редактором новостного агентства «Новости» в представительстве агентства в Лондоне.

Возглавлял специализированную компанию, которая выстраивала деловые и торговые отношения с Россией и Украиной, в том числе по программам обмена в области спорта и образования.