Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Хайнц Коллер

Хайнц Коллер

Директор регионального офиса по Европе и Центральной Азии, Международная организация труда (МОТ)
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Будущее рынков труда
Более чем 700 млн рабочих продолжают жить в бедности. Люди работают, но не в состоянии выбраться из бедности <…> даже в Европейском союзе.
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Будущее рынков труда
Возникает проблема усиливающегося неравенства в гарантии дохода <…> Это уже начинает формировать отдельную угрозу занятости и доверию к существующим политическим системам.
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Будущее рынков труда
Остается 200 млн человек без работы по всему миру и 66 млн молодых мужчин и женщин. <…> Если вам меньше 25, то шанс оказаться безработным в 3 раза выше.
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Будущее рынков труда
К сожалению, у нас стареющее общество в западных обществах. <…> И очень молодое общество в других странах, но недостаточно занятости для молодых.