Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кириакос Коккинос

Кириакос Коккинос

Исполнительный директор, партнер, IBM Europe; член совета директоров, Кипрское агентство развития инвестиций
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Трансформация международного рынка труда. Отвечая на вызовы
Преобразования на рынке труда происходят не только из-за развития техники. Это еще и изменения демографической ситуации, климата, глобального потепления. Если вам нужен целостный подход, необходимо исходить из точки зрения трансформации образовательной системы. Нужно не просто иметь технические знания — например, как использовать робота, а такие, чтобы при этом оставаться занятым и востребованным
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Глобальные киберугрозы: возможно ли безопасное развитие цифровой инфраструктуры?
66% компаний не готовы делиться информацией о происшествиях, которые случились у них, что необходимо как-то исправить
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Глобальные киберугрозы: возможно ли безопасное развитие цифровой инфраструктуры?
66% компаний не готовы делиться информацией о происшествиях, которые случились у них, что необходимо как-то исправить.
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Блокчейн — рождение новой экономики
8% из 3000 опрошенных организаций в разных странах мира перешли на пилотную или реализационную стадию внедрения блокчейна. 25% в настоящее время изучают возможности реализации в предстоящие 12 месяцев. <…> Среди них финансовые компании 33%, правительственный сектор 29%, здравоохранение 27%
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Блокчейн — рождение новой экономики
Можно говорить о 2 направлениях ожиданий от блокчейна: первое — это создание новой бизнес-модели, а второе — это ожидание большей прозрачности, точности, надежности и безопасности данных.