Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Илпо Коккила

Илпо Коккила

Председатель совета директоров, SRV Group
Биография
Дата и место рождения: 8 декабря 1947 г., Саариярви (Финляндия).

Образование:
В 1966 г. окончил среднюю общеобразовательную школу; младший лейтенант; в 1974 г. окончил Технологический университет Хельсинки; прошел углубленный курс по специальности «Менеджмент» в Финском институте менеджмента (LIFIM).

Опыт работы:
1972—1974 гг. — A-Betoni Oy, инженер;

1974—1987 гг. — Perusyhtymä Oy, директор, вице-президент;

с 1987 г. до настоящего времени — SRV Group Plc, председатель правления;

с 2002 г. до настоящего времени — Pontos Ltd, председатель правления

Членство в организациях:

С 2013 г. до настоящего времени — Конфедерация финской промышленности (EK), председатель правления;

с 2006 г. до настоящего времени — Kesko Corporation, член правления;

с 2006 г. до настоящего времени — Финско-Российская торговая палата, член правления;

2012—2013 гг. — председатель правления;

2002—2007 гг. — Центральная торговая палата Финляндии, член правления;

2007—2011 гг. — член административного совета;

2007—2012 гг. — Финский институт повышения квалификации работодателей в области управления (JTO), председатель правления;

с 2003 г. до настоящего времени — Финское общество морских спасательных служб, член консультативного комитета;

с 2004 г. до настоящего времени — Ассоциация содействия службе национальной обороны Финляндии, член консультативного комитета.