Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Фрэнк Коэн

Фрэнк Коэн

Президент, SAP EMEA
Биография
Фрэнк Коэн – президент SAP EMEA. В этой должности он отвечает за рост и устойчивое развитие компании в регионе. Основным приоритетом Франка является обеспечение повышения эффективности бизнеса клиентов SAP за счет получения отдачи от внедрения программных решений SAP. Франк подчиняется Робу Энслину, президенту по глобальным продажам SAP. Фрэнк Коэн пришел в SAP в июне 2009 г. в качестве исполнительного директора и старшего вице-президента EMEA. Коэн начал карьеру во Франции с 1989 по 1997 гг. в качестве создателя собственной компании, которая специализировалась в области продаж решений по управлению ресурсами предприятия (ERP). Затем, в 1997 г., он перешел в Intentia, шведскую ERP-компанию, где занимал ряд должностей, в том числе генерального директора в Южной Европе, а затем в EMEA и, с 2003 по 2006 гг., должность старшего вице-президента по продажам в мире. В 2006 г. произошло слияние компаний Intentia и Lawson Software, и Коэн занял должность генерального директора в регионе EMEA. В 2008 г. он переехал в США и в зону его ответственности был дополнительно передан регион Северная Америка. Коэн получил образование в Тель-Авивском университете, где закончил факультет электроники и математики.