Информационно-аналитическая система
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кун По Ко

Кун По Ко

Старший государственный Mинистр промышленности и торговли Республики Сингапур; старший государственный Министр национального развития Республики Сингапур
Биография
Доктор Ко По Кун работал в Министрстве торговли и промышленности и в Министерстве национального развития с января 2016 года. Первого мая 2017 года назначен Главным государственным министром. В качестве Главного государственного министра торговли и промышленности уделяет основное внимание научно-исследовательской деятельности и предпринимательству.

Принимает участие в реализации государственной стратегии производства и инжиниринга, согласно Плану исследований, инноваций и промышленного развития Сингапура до 2020 года. Занимается вопросами защиты прав потребителей, в частности, такими аспектами, как просвещение потребителей, популяризация добросовестной конкуренции и создание законодательства для борьбы с недобросовестным ведением бизнеса.

В рамках работы в Министерстве национального развития доктор Ко занимается вопросами безопасности продуктов питания и развития сельского хозяйства страны. Входит в состав Наблюдательного комитета организации Fresh Start, которая помогает семьям, вынужденным снимать жилье, приобрести собственное.

Является членом Министерского комитета по вопросам старения населения, который отвечает за успешную реализацию плана, призванного обеспечить благополучное старение.

До работы в органах государственной власти доктор Ко вел частную практику в Кэпстонском центре колоректальной хирургии при Медицинском центре «Маунт Элизабет». В 2012 году совместно с Fortis Healthcare Singapore основал Колоректальную больницу Fortis, которая стала первым специализированным медицинским центром в Юго-Восточной Азии, занимающимся лечением колоректальных заболеваний.