Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Майкл Кляйнмайер

Майкл Кляйнмайер

Член совета директоров, руководитель направления Digital Business Services, SAP SE
Биография
Майкл Кляйнмайер – член исполнительного совета SAP в компании SAP SE. Он руководит направлением Digital Business Services, стал членом исполнительного совета компании с 1 ноября 2015 года. На своей позиции он отвечает за внедрение и использование приобретенного ПО клиентами, а также за сервисы поддержки и подписки.

Ранее Кляйнмайер занимал различные руководящие позиции в SAP. В 2013 году он был назначен президентом региона Центральной и Восточной Европы(MEE), где был ответственным за все активности и всё продуктовое портфолио SAP на данном рынке.

В 2012 году он стал руководителем направления Global End-to-End Services. На этой позиции он был ответственным за продажи и запуск новых решений SAP на рынке. Одновременно с этим он являлся президентом SAP в регионе DACH (Германия, Австрия и Швейцария) в 2007-2012 годах.

В 2007 году Кляйнмайер был назначен руководителем направления индустриальных решений в SAP. С 2001 по 2007 года он являлся управляющим директором SAP в Германии. В это время он также был президентом по ранее существовавшему региону продаж Центральной EMEA (страны DACH и Бенилюкса). С 1989 по 1999 он занимал ведущие позиции в SAP в подразделениях по продажам, консалтингу и тренингу.

Кляйнмайер получил высшее образование по направлению коммерческого менеджмента в Университете Падерборна (University of Paderborn).