нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кляйнемайер Михаэль
Михаэль Кляйнемайер
Президент региона МЕЕ (Центральная и Восточная Европа), SAP
Биография
Михаэль Кляйнемайер — президент региона MEE (Центральная и Восточная Европа).

Он отвечает за всю деятельность компании SAP, связанную с выводом ее продуктов и услуг на рынок, и подотчетен Роберту Энслину (Robert Enslin), члену глобального правления SAP AG и президенту глобального подразделения по работе с клиентами. Михаэль Кляйнемайер занимал в компании SAP несколько руководящих должностей.

В 2012 году Михаэль был президентом по глобальным комплексным услугам. Он отвечал за стимулирование вывода на рынок новых решений SAP во всех пяти рыночных категориях, а также за реализацию клиентами бизнес-ценностей в максимально короткие сроки.
В 2010–2012 гг. он занимал пост президента региона DACH (Германия, Австрия и Швейцария).

В 2007 г. Михаэль Кляйнемайер отвечал за управление отраслевыми продуктами и в этом же году стал корпоративным служащим SAP AG.
В 2001–2007 гг. он работал в должности управляющего директора компании SAP Deutschland AG &Co. KG и занимал пост президента региона EMEA Central (Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия, Нидерланды и Люксембург), впоследствии упраздненного.

В 1989–1999 гг. Михаэль Кляйнемайер занимал ряд руководящих должностей в компании SAP. Его основными направлениями деятельности были продажи, обслуживание на местах, администрирование и обучение.

С 1999 г. по 2001 г. Михаэль Кляйнемайер входил в состав совета директоров компании SVC AG/intelligence AG, партнера SAP. Михаэль Кляйнемайер получил ученую степень в области делового администрирования в университете Падерборна в Германии.