Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виталий Клинцов

Виталий Клинцов

Управляющий партнер по России и СНГ, McKinsey & Company
Биография

Руководит работой McKinsey для организаций государственного сектора, предприятий нефтегазовой, энергетической и строительной отраслей.Профессиональная деятельность:Работает в McKinsey с 1997 года. Участвовал в проектах в Москве, Астане, Киеве, Варшаве, Будапеште, Лондоне и Нью-Йорке в нефтегазовом, энергетическом, финансовом и государственном секторах (экономическое развитие, инновационная деятельность, образование). 

Руководил выполнением большого количества проектов для крупных компаний, связанных с разработкой программ их преобразования для достижения значимых экономических результатов, повышения производительности и конкурентоспособности, а также изменения корпоративной культуры. 

Является одним из авторов исследования McKinsey «Эффективная Россия: производительность как фундамент роста».Представляет McKinsey в попечительском совете Большого театра.До прихода в McKinsey работал в российском офисе Международной финансовой корпорации (IFC) и в Нью-Йорке в области управления активами.Образование:Московский инженерно-физический институт.Калифорнийский университет в Сан-Диего.