Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Владимир Климанов

Владимир Климанов

Директор, Автономная некоммерческая организация «Институт реформирования общественных финансов» (ИРОФ)
Биография
В 1993 г. окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «Экономическая география».

В 1997-2000 гг. работал в федеральных министерствах, ответственных за реализацию региональной политики и развитие федеративных отношений. Имеет квалификационный разряд «Государственный советник Российской Федерации 1 класса».

С начала 2000-х годов активно занимается исследовательско-аналитической и консалтинговой деятельностью.

С 2002 г. директор Автономной некоммерческой организации «Институт реформирования общественных финансов». Руководил несколькими десятками успешно реализованных проектов в сфере государственных финансов, регионального и муниципального развития. Консультируя органы власти, объехал более 60 субъектов Российской Федерации.

В 2003 г. в Институте системного анализа РАН защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора экономических наук.

С 2010 г. заведует кафедрой государственного регулирования экономики в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. www.klimanov.ru