Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тимоти Клау

Тимоти Клау

Партнер, руководитель отдела анализа и контроля рисков, PwC Russia
Биография
Тим начал работать в московском офисе PwC в России в 2015 году. До переезда в Россию Тим 9 лет проработал в PwC в Гонконге и 10 лет в лондонском офисе PwC. В настоящее время он отвечает за развитие нашей практики на рынке и руководит отделом анализа и контроля рисков, который помогает клиентам успешно определять и оптимальным образом реагировать на широкий спектр рисков. Тим специализируется в таких областях, как технологические риски, информационная безопасность, процессы и системы контроля, управление рисками, внутренний аудит, корпоративное управление, аудит операционной эффективности, обеспечение соответствия законодательным требованиям и стандартам, аудит данных и внешний аудит. Благодаря проектам, выполненным Тимом, клиенты смогли принять компетентные и обоснованные решения, сохранить лидирующие позиции на рынке, обеспечить соответствие требованиям местного нормативно-правового регулирования и законодательства, завоевать доверие заказчиков, инвесторов и других заинтересованных сторон. Тим накопил богатый опыт работы с глобальными и региональными финансовыми институтами в России, Гонконге и Китае, а также с крупными телекоммуникационными и технологическими компаниями в Гонконге, Великобритании и России.