Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сунобэ Киёси

Сунобэ Киёси

Управляющий директор, генеральный директор по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и СНГ, Sumitomo Corporation
Биография
Киёси Сунобэ (Kiyoshi Sunobe) родился в 1958 г. в Токио, Япония.

Окончил Университет Кейо в 1981 г., после чего поступил на работу в Sumitomo Corporation – одно из ведущих объединенных торговых предприятий Японии.

В течение 15 лет работал в отделах компании, связанных с автомобилестроением, в Токио, Праге и Вене.

В декабре 1995 г. был назначен помощником руководителя отдела корпоративного планирования и координации в штаб-квартире компании в Токио.

С апреля 2001 г. по март 2013 г. занимал различные позиции в сфере страхования, логистики и финансов в офисе в Токио, в том числе был генеральным директором отдела планирования и администрации, руководителем бизнес-подразделения финансовых и логистических вопросов и генеральным менеджером бизнес-подразделения логистики и страхования.

В апреле 2013 г. занял должность президента Sumitomo Corporation в Европе, с офисом в Лондоне.

Затем с апреля 2015 г. в качестве генерального менеджера руководил всем регионом EMEA-CIS (Европа, Ближний Восток, Африка и страны СНГ), который включал 47 филиалов и широкий спектр промышленных сфер, организованных в следующие бизнес-подразделения: трубное производство, металлопрокат и цветная металлургия, транспорт и сборное строительство, полезные ископаемые и энергетика, химические продукты и электроника, питание и образ жизни, а также инфраструктура.

С апреля 2016 г. занят преимущественно обязанностями генерального директор региона EMEA-СIS, отвечая за торговую и инвестиционную стратегию компании в четырех регионах.

Женат и имеет двух дочерей и одного сына. В свободное время любит изучать Лондон и узнавать его историю, а также знакомиться с кухней разных стран, широко представленной в городе.