Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аксель Кисильоф

Аксель Кисильоф

Министр экономики Аргентины
Биография

Дата рождения: 25.09.1971 г. 

Министр экономики и государственных финансов Аргентины (с 2013 г.). Образование: Университет Буэнос-Айреса, степень кандидата экономических наук. 

Работал и работает на следующих должностях: 

Июль 2009 г. — главный финансовый директор авиакомпании «Аргентинские авиалинии». 

С 2011 г. — заместитель главного исполнительного директора. 

Декабрь 2011 г. — секретарь по экономической политике и планированию развития в Министерстве экономики и государственных финансов Аргентины, заместитель аудитора Национальной нефтяной компании Аргентины (YPF) до принятия Закона о государственном суверенитете над углеводородными ресурсами. 

С июня 2012 г. — директор категории А. Председатель Комиссии по стратегическому планированию Национального плана инвестиций в углеводородные ресурсы, член исполнительного комитета Программы кредитов на приобретение жилья в Аргентине. 

Должности в учебных заведениях:

С 2006 г. — старший научный сотрудник в Национальном совете по научным и техническим исследованиям Аргентины (CONICET). Научный сотрудник в Институте экономических исследований Университета Буэнос-Айреса. Профессор Школы экономических наук. 

Изданные труды: «Основы “Общей теории” от Смита до Кейнса: семь уроков по истории экономической мысли. Анализ первоисточников» и несколько статей для академических изданий.