Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кирилл Голохваст

Кирилл Голохваст

Проректор по научной работе, ФГАО УВО «Дальневосточный федеральный университет» (ДВФУ)
Цитаты
10.04.2019
Международный арктический форум 2019
Подготовка специалистов для развития региона
Невозможно сделать какую-нибудь задачу одними руками, одним университетом <...> Восточная Арктика мало изучена, и там не так много проектов
11.09.2018
ВЭФ 2018
Экология и инновации. Сохранение природных экосистем Дальнего Востока
21 век — это век аллергических заболеваний, потому что мы природе даем много неизвестных веществ. <...> Аллергии, бронхиальные астмы <...> онкологические заболевания, по которым у нас смертности растут, и сердечно-сосудистые — все это экологозависимые заболевания
11.09.2018
ВЭФ 2018
Вызовы новых территорий: космос, Арктика, Мировой океан
Университет — точка сосредоточения всего нового, что есть в мире. У ДВФУ все три вызова стоят в приоритете, мы во всех направлениях двигаемся — и с Академией наук, и у нас есть самостоятельные инициативные проекты. Потому что новый рынок, новый вызов — это новые проблемы, но это и новые возможности
06.09.2017
ВЭФ 2017
Развитие Северного морского пути. От слов к делу
Люди, которые работают в Арктике, испытывают огромное давление геофизических факторов. Эту проблему можно было бы решить силами крупного научно-исследовательского центра, объединившего бы врачей, биологов, инженеров, материаловедов
06.09.2017
ВЭФ 2017
Развитие Северного морского пути. От слов к делу
Люди, которые работают в Арктике, испытывают огромное давление геофизических факторов. Эту проблему можно было бы решить силами крупного научно-исследовательского центра, объединившего бы врачей, биологов, инженеров, материаловедов.