Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Томас Ким

Томас Ким

Главный директор по комплаенс, генеральный советник по развивающимся рынкам, Thomson Reuters
Биография

Томас является начальником отдела корпоративного регулирования и контроля компании Thomson Reuters, а также ее главным юрисконсультом по развивающимся рынкам. В качестве руководителя отдела корпоративного регулирования и контроля Томас отвечает за проведение мероприятий, направленных на противодействие коррупции, соблюдение деловой этики, правил государственных закупок и регулирование внешней торговли во всех дочерних компаниях Thomson Reuters по всему миру. 

Как главный юрисконсульт GGO, Томас контролирует работу юридического отдела, который поддерживает работу всех компаний Thomson Reuters в 128 развивающихся странах Азии, Восточной Европы, Ближнего Востока и других частей света. 

За свою более чем 16-летнюю карьеру в компании Thomson Reuters Томас занимал различные руководящие должности в области юридического контроля, корпоративного регулирования и взаимодействия с органами власти в США, а также провел почти три года на аналогичных должностях в Азии. До перехода в Thomson Reuters Томас вел частную практику в Сан-Франциско для компании Baker & McKenzie. 

В ходе своей работы Томас руководил многими инициативами, направленными на повышение этнического и социокультурного многообразия, запустил программу обратного наставничества и создал глобальный совет по многообразию в Thomson Reuters. В настоящее время он является членом консультационного совета Women@TR и совета CR&I для развивающихся рынков.