Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Йорген Килдал

Йорген Килдал

Член правления, E.ON
Биография
13 февраля 1963 г. родился в коммуне Берум в Норвегии.

Отвечает за международное развитие, закупки, экологические и социальные вопросы Направления работы: Бразилия, Россия, Турция, разведка и добыча, промышленная безопасность, охрана труда и окружающей среды, разрешение проблем и инцидентов, управление закупками и недвижимостью, экологические и социальные вопросы.

1984—1988 гг.: Окончил Норвежскую школу экономики и делового администрирования в г. Берген (Норвегия) по специальности «экономика и деловое администрирование».

1988—1991 гг.: Работал управляющим фондами в компании International Fund Management Ltd. в г. Осло (Норвегия).
1991—1999 гг.: Являлся партнером компании Geelmuyden.Kiese Group, оказывающей консультационные услуги по связям с общественностью (г. Осло, Норвегия). 1999—2001 гг.: Занимал должность исполнительного вице-президента энергетической компании Statkraft Markets SF.

2001—2010 гг.: Занимал должность исполнительного вице-президента энергетической компании Statkraft AS. 2001—2003 гг.: отвечал за продажи и торговые операции в Европе.

2004—2010 гг.: отвечал за производство электроэнергии и продажи в Европе.
2004 г.: Проходил обучение в Норвежской школе экономики и делового администрирования в г. Берген (Норвегия), получил степень магистра делового администрирования в области финансов (MBA).

С мая 2010 г.    Член правления компании E.ON SE (до 2012 г. — E.ON AG), г. Дюссельдорф, Германия.