Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Глеб Кича

Глеб Кича

Исполняющий обязанности первого заместителя начальника, Дальневосточное таможенное управление
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Территории опережающего развития и свободный порт Владивосток: настройка преференций
Основные проблемы, с которыми сталкиваются резиденты СП, ТОР <...> это большие требования к обустройству зон таможенного контроля. Что в этом направлении было сделано: те изменения, которые были внесены в приказ по обустройству, были внесены с учетом мнения наших резидентов. <...> Бюрократические проволочки возможны. В этом направлении в каждой таможне была создана отдельная рабочая группа из подразделений как по таможенному контролю, так и в части льгот по уплате платежей именно по работе с резидентами