Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ханс Хьюн

Ханс Хьюн

Старший партнер, Emerging Asia Capital Partners
Биография
Старший инвестиционный банкир, обладающий более чем 27-летним опытом работы со слияниями и поглощениями, финансированием проектов, прямыми инвестициями и рынками капитала в сфере инфраструктуры, электроэнергии, энергетики, природных ресурсов и в традиционных отраслях промышленности по всей Азии, а также в России и странах СНГ.
До начала работы в Emerging Asia Capital Partners занимал пост регионального главы по инвестиционным банковским услугам в банке VTB Capital Plc в Сингапуре, а также должность регионального главы по энергетике, электроэнергии, металлопромышленности и горному делу в банке ABN AMRO Bank в Гонконге. Работал также в Citigroup в Корее, где возглавлял отдел корпоративного финансирования, и в Гонконге, где занимал пост вице-президента отдела инвестиционных банковских услуг.
За время своей карьеры установил крепкие отношения с главами ключевых компаний в Азии, России и странах СНГ в сфере энергетики, инфраструктуры и ресурсов, а также приобрел обширный опыт предоставления консультаций по крупным слияниям и поглощениям и сделкам по проектному финансированию в этих секторах. Получил диплом магистра по специальности «Экономика» в Кембриджском университете, Великобритания, и диплом бакалавра по специальности «Экономика» в Сеульском национальном университете.