Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Киохиро Хоокин

Киохиро Хоокин

Директор, Больница Университета Хоккайдо
Биография
Д-р Киохиро Хоукин известен своими блестящими работами по нейрохирургии, а также в качестве опытного практикующего специалистом в области эндоваскулярной хирургии.

В 1979 г. защитил степень доктора медицины в Высшей школе медицины при Университете Хоккайдо, после чего окончил постдокторантуру в Калифорнийском университете в Дейвисе.

В настоящее время является директором Больницы при Университете Хоккайдо и профессором факультета нейрохирургии Университета Хоккайдо.

Больница Университета Хоккайдо является одной из крупнейших университетских больниц в Японии, одно только отделение нейрохирургии которой обслуживает в год более 500 пациентов, страдающих от церебральных инфарктов, инсультов или опухолей головного мозга.

Д-р Хоукин специализируется на лечении эпилепсии, аневризм сосудов головного мозга, болезни моя-моя, а также в области медицинской безопасности.

Посвятив свою профессиональную деятельность области нейрохирургии, стал лауреатом многих премий, в том числе премии Судзуки в 1999 году и премии Михара в 2013 г.

Опубликовал более 380 статей, а в 2010 г. выпустил книгу «Микрохирургия аневризм сосудов головного мозга» в соавторстве с д-ром Хирояцу Камиямой. В книге приводятся основные стратегии лечения этого заболевания, практические методики обучения хирургов и ценные рекомендации по технике хирургического вмешательства.