Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джукхи  Хон

Джукхи Хон

Операционный директор, Научно-исследовательский институт АСЕАН CIMB (CARI); операционный директор, ASEAN Business Club
Биография
Возглавляет Научно-исследовательский институт АСЕАН CIMB (CARI) — аналитический центр, миссия которого заключается в научно-информационной поддержке экономической интеграции стран АСЕАН; учредитель института — группа компаний CIMB. Возглавляет Деловой клуб АСЕАН — ассоциацию руководителей крупных корпораций и компаний стран АСЕАН. В рамках этой организации институт CARI выполняет функцию секретариата, продвигая ее инициативы и содействуя развитию регионального сотрудничества. Руководила бизнес-делегациями в АСЕАН и других странах: Малайзии, Мьянме, на Филиппинах, во Вьетнаме и Великобритании. Занимает должность заместителя исполнительного директора Делового консультативного совета АСЕАН. В качестве представителя Малайзии была включена в состав технической рабочей группы Управляющего комитета по устранению нетарифных барьеров/нетарифных мер Делового консультативного совета АСЕАН. Член Малайзийского национального комитета по Тихоокеанскому экономическому сотрудничеству, представитель Малайзии в Совете по Тихоокеанскому экономическому сотрудничеству. Ранее работала в министерстве информации Малайзии по приглашению трех последовательно сменивших друг друга министров для оказания консультаций при пересмотре концепции новостного и делового вещания на национальном языке. Поступлению на государственную службу предшествовала успешная карьера в СМИ: за десять лет работы в телерадиожурналистике г-жа Хон была удостоена ряда профессиональных наград. Владеет тремя языками.