Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Штефан Хохбауэр

Штефан Хохбауэр

Президент по странам Центральной и Восточной Европы, SAP SE
Биография
Является Президентом SAP в Центральной и Восточной Европе и отвечает за развитие и операционную деятельность, а также маркетинговые активности по всему продуктовому портфелю SAP в регионе.

Штефан напрямую подчиняется Фрэнку Коэну, Президенту SAP в регионе EMEA. Штефан Хёхбауэр занимал различные руководящие должности в SAP.

В 2013 году он был назначен главным исполнительным директором по региону Центральная и Восточная Европа, а в 2014 году помимо занимаемой должности также был Председателем правления SAP СНГ.

До этого, с в 2005 года Штефан был назначен на должность управляющего директора в SAP Швейцария. Начинал свою карьеру в компании он в качестве старшего вице-президента по продажам и затем управляющего директора в Германии.

У Штефана Хёхбауэра многолетний опыт работы в сфере высоких технологий. Перед тем, как присоединиться к SAP он работал в должности старшего вице-президента и управляющего в Центральной Европе PeopleSoft, а также занимал различные менеджерские позиции в области продаж в Oracle и IBM, c 2008 по 2010 г. Был старшим вице-президентом SoftwareGroup.

Штефан Хёхбауэр имеет степень MBA INSEAD и высшее образование в области коммерческого менеджмента Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана.