Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пол Хет

Пол Хет

Главный исполнительный директор, «КАРО Фильм Менеджмент»
Биография

Пол Хет известен своими достижениями в деле возрождения кинопроката в России. 

В 1993 году Хет стал соучредителем и управляющим двух первых современных кинотеатров в Москве. 

В 1996 году он стал одним из основателей кинотеатра «Кодак Киномир», который под его руководством стал одним из самых кассовых и прибыльных кинотеатров в мире. 

В 2000 году в сотрудничестве с американским медиа-конгломератом National Amusements (компанией-учредителем Viacom и CBS) Пол Хет осуществлял разработку, строительство и управление уникальными многозальными кинотеатрами нового поколения в Лос-Анджелесе и Филадельфии. 

В 2002 году совместно с National Amusements П. Хет основал в России сеть кинотеатров Kinostar, на долю которой приходится около 10% кинотеатральных сборов в России. 

В июне 2011 года Пол Хет осуществил успешную продажу этой компании. Помимо деятельности в сфере кинопроката Пол Хет вместе с Михаэлем Шлихтом продюсировал и принимал участие в создании наиболее успешных картин в истории российской киноиндустрии, таких, как «Сталинград» (лидер кинопроката в 2013 году), «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Самый лучший фильм».