Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Юлия  Ханьжина

Юлия Ханьжина

Руководитель департамента поддержки кадрового обеспечения промышленного роста, Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ)
Биография
Родилась 16 июня 1979 г. в г. Чайковский, Пермский Край.

В 2002 году  с красным дипломом окончила Государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина. (Степень бакалавра и магистра по направлению менеджмент и управление проектами).

В рамках текущей деятельности курирует вопросы деятельности направления «Молодые профессионалы» Агентства, связанные реализацией стратегической инициативы «Кадровое обеспечение экономики», разработкой и внедрением регионального стандарта кадрового обеспечения промышленного роста, реализаций проекта по дуальному образованию, а также сопровождением Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills (WorldSkills Hi-Tech).

Имеет двенадцатилетний опыт работы в системе федеральных органов исполнительной власти (Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации, Федеральное агентство по энергетике), где реализовывала ряд проектов, связанных с кадровым обеспечением промышленности и научно-технологическим развитием отраслей.