нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Халилов Дмитрий
Дмитрий Халилов
Партнер, руководитель группы по оказанию услуг предприятиям сектора потребительских товаров в СНГ, компания EY
Биография
На протяжении более чем 20 лет Дмитрий Халилов работает с предприятиями фармацевтической отрасли и компаниям медико-биологической отрасли.

Руководил проектами, связанными с предоставлением консультационных услуг по вопросам планирования и оптимизации налогов в рамках российского и международного законодательства, налогообложения международных операций и сделок на внутреннем рынке; консультироал клиентов по вопросам организационной и финансовой структуры предприятий, а также участия в ряде проектов, связанных с первичным размещением акций российских компаний, планирующих выход на международные рынки капитала.

Дмитрий имеет опыт работы с компаниями Takeda (Nycomed), Novo Nordisk, Abbott Laboratories, Astellas Pharma, AstraZeneca, Berlin-Chemie/Menarini, Teva, Johnson & Johnson, Pfizer, UCB, Merck, ПАО «Фармстандарт», Novartis.

Член оргкомитета интерактивной дискуссионной площадки «Эффективное здравоохранение», созданной Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) и Управлением делами Президента РФ.

Московская государственная юридическая академия, кафедра гражданского права; Московский институт государственного и корпоративного управления, степень бакалавра в области экономики