Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дмитрий Халилов

Дмитрий Халилов

Партнер, руководитель группы по оказанию услуг предприятиям сектора потребительских товаров в СНГ, компания EY
Биография
На протяжении более чем 20 лет Дмитрий Халилов работает с предприятиями фармацевтической отрасли и компаниям медико-биологической отрасли.

Руководил проектами, связанными с предоставлением консультационных услуг по вопросам планирования и оптимизации налогов в рамках российского и международного законодательства, налогообложения международных операций и сделок на внутреннем рынке; консультироал клиентов по вопросам организационной и финансовой структуры предприятий, а также участия в ряде проектов, связанных с первичным размещением акций российских компаний, планирующих выход на международные рынки капитала.

Дмитрий имеет опыт работы с компаниями Takeda (Nycomed), Novo Nordisk, Abbott Laboratories, Astellas Pharma, AstraZeneca, Berlin-Chemie/Menarini, Teva, Johnson & Johnson, Pfizer, UCB, Merck, ПАО «Фармстандарт», Novartis.

Член оргкомитета интерактивной дискуссионной площадки «Эффективное здравоохранение», созданной Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) и Управлением делами Президента РФ.

Московская государственная юридическая академия, кафедра гражданского права; Московский институт государственного и корпоративного управления, степень бакалавра в области экономики