Информационно-аналитическая система
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Махмуд Х. Алькухеджи

Махмуд Х. Алькухеджи

Главный исполнительный директор, Bahrain Mumtalakat Holding Company
Биография

Махмуд Хашим Аль-Кохеджи, главный исполнительный директор, Mumtalakat — инвестиционной организации Королевства Бахрейн. Отвечает за разработку и внедрение стратегии активного управления и создания широкого портфеля коммерческих активов на локальном, региональном и международном уровнях. 

В качестве главного исполнительного директора Mumtalakat контролирует управление активами компании более чем в 40 коммерческих предприятиях, ростом стоимости портфеля ценных бумаг, а также инициативами компании в отношении внедрения самых высоких стандартов прозрачности и корпоративного управления в рамках компании Mumtalakat и ее различной собственности. 

Активно участвует в ведении портфельных компаний и работе правлений Gulf Air, McLaren Automotive Limited и McLaren Group Limited, Durrat Khaleej Al Bahrain, Арабской нефтяной инвестиционной корпорации (APICORP), Bahrain Real Estate Investment Co. (Edamah), группы компаний Arcapita, группы холдинговых компаний Gulf Air и бахрейнского филиала Королевского колледжа хирургов в Ирландии. 

С 2008 по 2014 гг. занимал пост председателя правления Alba. 

В этой роли возглавил реструктуризацию ALBA в 2009 г. и успешно осуществил допуск 10% активов компании на фондовых биржах Лондона и Бахрейна в 2010 г. Получил степень бакалавра машиностроения в Стаффордширском университете и степень магистра делового администрирования в Колледже управления Хенли при Университете Брунеля, Великобритания.