Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Кейко

Александр Кейко

директор АО «Фармсинтез»
Цитаты
15.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Привлечение инвестиций в инновационный сектор. Как вырастить единорога?
Когда ты приходишь за поддержкой, то необходимо удовлетворять тем критериям, которые к тебе предъявляют. А логика развития бизнеса часто требует идти <…> в несколько другом направлении — исходя из потребностей спроса в том сегменте, в котором ты работаешь <…> И я, и наша команда абсолютно убеждены, что если идея хорошая, то финансирование для нее найдется всегда. И само планирование проекта надо делать таким образом, чтобы он был самодостаточным, имел экономический смысл безотносительного того, есть у него поддержка или нет. Тогда любая поддержка государства пойдет сверху бонусом