Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Томас Келлер

Томас Келлер

Главный исполнительный директор, COLBUN
Биография

Томас Келлер Липпольд получил диплом по специальности «Техническое проектирование коммерческой недвижимости» Университета Адольфо Ибаньеса и степень магистра делового администрирования Чикагского университета. Имеет 30-летний опыт работы в секторе природных ресурсов, преимущественно в области финансов и управления. 

В октябре 2014 г. был приглашен занять пост главного исполнительного директора Colbún — одной из ведущих компаний Чили в области генерации электроэнергии. До этого работал в группе компаний Matte Family; а также, с 2012 по 2014 г., занимал должности финансового директора и главного исполнительного директора в компании CODELCO — крупнейшего в мире производителя меди. 

Послужной список также включает: Более 10 лет работы на разных должностях в группе компаний Shell, а также 12 лет работы в горнодобывающей компании Doña Inés de Collahuasi, где сначала занимал должность финансового директора, а позже — главного исполнительного директора. Занимал должность директора подразделения супермаркетов в компании CENCOSUD. Являлся управляющим партнером по Латинской Америке в компании Brookfield Asset Management.