Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Михаил Казиник

Михаил Казиник

Скрипач, лектор-музыковед, искусствовед, поэт
Биография
Член Европейской славянской Академии литературы и искусства. Вице-президент Международной ассоциации литературы и искусства. (МАПП) Создатель концепции школы Будущего, Школы ассоциативного мышления и комплексно-волнового урока.

Провёл более 300 конференций по искусству для топ-менеджеров всех Скандинавских стран, для топ-менеджеров России. Автор книг, в том числе бестселлера "Тайны гениев", вышедшего 14 изданиями.

Теле и радиоведущий (более 1500 радиопрограмм, в том числе радио "Орфей", "Серебряный дождь", "Голос России", а также чикагской радиостанции United4good).

Сторонник интенсивной реформы всей системы образования. С концертами-лекциями посетил множество стран. Большую часть концертов провёл на постсоветском пространстве.

Читал лекции в качестве гостевого профессора в Беркли (Бостон), Драматическом институте (Стокгольм), Принстон и других университетах.