Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Леонид Казинец

Леонид Казинец

Председатель Комиссии РСПП, Президент НОЗА
Биография
Родился в Москве в 1966 г.

В 1989 году с отличием окончил Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии, факультет прикладной космонавтики.

В 2008-2009 г. прошел обучение по программе для управленцев и топ-менеджеров во всемирно известной бизнес-школе INSEAD (Париж). Имеет степень кандидата экономических наук. В строительной отрасли работает с 1989 года.

В 1993 году основал инвестиционно-строительную корпорацию «Баркли», которая в настоящее время является одним из ведущих участников рынка в области строительства и девелопмента. Корпорация Баркли построила и реконструировала более 300 объектов недвижимости в Москве.

В 2006 г. Леониду Казинцу присвоено звание «Почетный строитель России». Общественно-политическая деятельность:

• Член Совета при Президенте Российской Федерации по жилищной политике и повышению доступности жилья;

• Президент Ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья»;

• Первый заместитель председателя Общественного совета при Минстрое РФ;

• Советник Мэра Москвы на общественных началах;

• Член Бюро Правления РСПП, Председатель Комиссии РСПП по жилищной политике;

• Руководитель Рабочей группы «Агентства стратегических инициатив» по упрощению процедур получения разрешения на строительство.