Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кристиан Кауфманн

Кристиан Кауфманн

Старшее должностное лицо по финансовой деятельности в России, Украине и Беларуси, Unilever
Биография
Кристиан Кауфманн присоединился к Unilever в 1993 году и занимал различные позиции в сфере финансов в отделах цепочек поставок, внутреннего аудита, операционных и корпоративных финансов во многих странах присутствия Unilever. До своего назначения Кристиан занимал позицию вице-президента по финансовым сервисам в Центре поддержки бизнеса, глобального бизнес-подразделения Unilever.
С января 2010 года Кристиан занимался разработкой стратегии и реализацию передовых практик в финансах Unilever по всему миру. В 2013 году Кристиан Кауфманн был назначен на должность вице-президента по финансам в России, Украине и Беларуси и вошел в состав Совета директоров компании. Он женат, воспитывает двоих детей.