Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Манабу Като

Манабу Като

Глава представительства в Москве, Японский банк международного сотрудничества
Биография
Дата рождения: 1 мая 1973.
Образование:
Бакалавр юридических наук, Университет Кэйо, Япония, 1996.

Профессиональная карьера:
Июнь 2013-по настоящее время Глава Представительства в Москве

Июль 2012: Советник, Департамент финансирования атомной и возобновляемой энергетики, Группа по вопросам энергетики, природных ресурсов и экологического финансирования.
(Апрель 2012: Заместитель Начальника Подразделения, Департамент финансирования атомной и возобновляемой энергетики,
Группа по вопросам энергетики, природных ресурсов и экологического финансирования, Банк Японии для Международного Сотрудничества)

Июль 2011: Заместитель Начальника Подразделения, Департамент финансирования атомной и возобновляемой энергетики, Группа по вопросам энергетики, природных ресурсов и экологического финансирования.

Май 2010: Заместитель Начальника Подразделения, Департамент финансирования стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

Октябрь 2008: Заместитель Начальника Подразделения, Департамент Операций и Транзакций, Банк Японии для Международного Сотрудничества, Финансовая Корпорация Японии.

Август 2008: Помощник Директора, Департамент Администрирования Кредитов и Информационных Систем.
Август 2007: Департамент по работе с персоналом (Обучение в Школе восточных и африканских исследовний, при Лондонском Университете).

Июнь 2005: Заместитель Директора, Департамент Международного Финансирования II.
Декабрь 2001: Представитель, Представительство в Москве. Октябрь 1999: Казначейство, Банк Японии для Международного Сотрудничества.

Апрель 1998: Казначейство.

Апрель 1996: Департамент Кредитования VI, принят на работу в Экспортно-Импортный Банк Японии (реорганизован в Банк Японии для Международного Сотрудничества в октябре 1999).