Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кастеллано Алессандро
Алессандро Кастеллано
Главный исполнительный директор, SACE S.p.А.
Биография

Главный исполнительный директор SACE — диверсифицированной группы страховых компаний, предоставляющей юридическим лицам финансовые услуги, в том числе комплексные решения в области минимизации финансового риска, кредитование экспортной деятельности, страхование рисков политического и коммерческого характера, поручительство, страхование займов и ссуд и факторинг. 

Поступил на работу в должности генерального директора SACE в 2004 г., осуществлял общее руководство деятельностью группы компаний в сфере развития бизнеса и внешних связей. На этом посту принял участие в реорганизации компании в акционерное общество и разработал новую модель бизнеса для SACE. 

Ранее работал в лондонском отделении Deutsche Morgan Grenfell & Co. Ltd, где курировал несколько направлений деятельности отдела инвестиционных банковских услуг, особенно в области рынков долгового капитала и структурированных финансовых продуктов. До этого занимал должность управляющего директора и члена Управляющего комитета банка Mediocredito Centrale, входящего в Unicredit Group.