Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кристоф Кастан

Кристоф Кастан

Директор по развитию программы цифрового строительства, Egis
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Строительный и жилищно-коммунальный комплекс России: трансформация
Сможем ли мы ответить на революции в технике? Я скажу — да. Я приведу три примера. Первое — мы можем строить и конструировать инфраструктуру. Мы можем это сделать без чертежей. Мы стали цифровыми и очень хорошо знаем, что это значит для новой технологии. Во-вторых, мы занимаемся строительством АЭС в Великобритании и готовы с помощь BIM-технологии [Building Information Modeling, информационное моделирование сооружений, — Ред.] создать модели строительства. Чертежи уже не нужны. Третий пример. В следующие 2 года оборот в нашей компании по BIM-технологии с 200 млн евро вырастет до 400 млн евро