Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мустафа Кашка

Мустафа Кашка

Генеральный директор, ФГУП «Атомфлот»
Цитаты
09.04.2019
Международный арктический форум 2019
Судостроение: достижения и инновации
Необходимо определить мощностные ряды, для какого региона что работает, должны ли мы закладывать в любой ледокол функции спасательного судна, ликвидацию аварийных разливов нефти, возможность морских буксировок, вертолетные площадки, медицинские комплексы
09.04.2019
Международный арктический форум 2019
Судостроение: достижения и инновации
Пока ледокол работает непродолжительное время и является аварийно-спасательным — безусловно, преимущество дизельных ледоколов. Как только мы говорим о мощностном ряде выше 25Мвт, преимущество у атомного ледокола
09.04.2019
Международный арктический форум 2019
Судостроение: достижения и инновации
В России ледоколов больше, чем во всем остальном мире вместе взятом. За последние десять лет построено достаточно много ледоколов. При этом абсолютно разный класс, [разные] возможности