Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виктор Каранкевич

Виктор Каранкевич

Министр энергетики Республики Беларусь
Цитаты
03.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Министерская встреча «Эффективность регулирования ТЭК: общие подходы и страновые различия»
Мы планируем с помощью привлечения внешних инвестиций использовать внедрение цифровых технологий при производстве электрической энергии на наших энергоисточниках. Особое внимание уделяется сетевому хозяйству
03.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Министерская встреча «Эффективность регулирования ТЭК: общие подходы и страновые различия»
За последние 10 лет мы провели масштабную работу по модернизации энергосистемы Беларуси и будем ее продолжать. Еще одной стратегической задачей является диверсификация, которая предусматривает максимальное вовлечение местных видов топлива, использование атомной энергии. Республика совместно с Российской Федерацией реализует проект по строительству Белорусской атомной электростанции установленной мощностью 2400 МВт. Первый блок будет введен уже в 2019 году, второй — в 2020. Ввод атомной станции является серьезным стимулом для объективной оценки перспектив торгового взаимодействия между Беларусью и Россией