нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Капурия Дип

Дип Капурия

Сопредседатель, Целевая группа B20 по цифровой экономике и промышленности 4.0; председатель, The Hi-Tech Group
Биография
Дип Капуриа является Председателем совета директоров индийской группы компаний “The Hi-Tech”, объединяющей “The Hi-Tech Gears”, “The Hi-Tech Engineering Systems”, “Hi-Tech e-Soft”, “The Hi-Tech Robotic Systemz”, и Со-председателем Целевой группы B20 по цифровой экономике и промышленности 4.0 в рамках аргентинского председательства в «Группе двадцати».

Сфера деятельности компаний под руководством Дипа Капуриа - инновационные ИКТ технологии, в том числе роботехника, искусственный интеллект и встроенные системы.

В последние 20 лет Дип Капуриа занимал ряд высокопоставленных должностей в органах власти и компаниях Индии, в том числе был Председателем Конфедерации индийской промышленности (CII) и ряда Комитетов CII (по вопросам микро-, малых и средних предприятий; ВТО и торговле; производству; ИКТ и электронной торговле); а также Председателем Индийской ассоциации производителей автомобильных компонентов (ACMA).

Дип Капуриа получил образование в колледже Майо в г. Аджмер индийского штата Раджастхан и Институте технологий и науки Берла (Birla Institute of Technology and Science, Pilani (BITS Pilani)) в г. Пилани в Раджастхане. Выпускник Гарвардской школы бизнеса (США).